Aller au contenu


accueillons le nouveau venu


  • Please log in to reply
4 réponses dans ce topic

#1 pop-corn

pop-corn

    Chercheur de lumière

  • Bannis
  • 4 965 Messages :
  • Genre : Homme
  • Localisation : Bedarieux

Posté 26 septembre 2006 à 21:28

ce mysterieux monsieur est inscrit sur des forum jusque la page 19 de google

soit celle ci

http://www.google.fr...&start=180&sa=N

sur cette page il y a un lien

Citation

Penis Enlargement Discussions - [ Traduire cette page ]
Thread: About Bush... MsKatuha, 25.09.06 wrote: Hello. What do you think about american president? its interesting. tell me please. ...
www.penis-enlargement-discussions.com/pm.phtml?s=2&l=2 - 21k - 24 sep 2006 - En cache - Pages similaires

par curiosité je me suis demandé ce que pouvait bien faire la demande de l'état de santé de bush sur ce lieu de discution sur penis enlarge

je clik en cache
http://72.14.221.104...&ct=clnk&cd=184

a droite on retrouve monsieur MsKatuha,qui réitere sa demande de savoir ce que l'on pense de bush qui est hors sujet du site.

conclusion
dans l'avenir faudra s'attendre a une intervention par des gars qui ne ferons que s'inscrire sur des forum et poserons une question a la con
par mail il se ferons le transfere de la reponse
nouvelle façon de faire des sondages
comme dans ce cas çi
un gars s'est inscrit sur plus de 200 forum , blog, groupe de discution en 2 jours

Ce message a été modifié par pop-corn - 26 septembre 2006 à 21:41.

La illaha illa Allah

#2 cyane

cyane

    chercheuse d'essence...ciel...

  • Membres
  • 240 Messages :
  • Localisation : Pays de Merlin

Posté 26 septembre 2006 à 22:13

Et si c'était bush lui même qui décide de surfer un peu pour tuer le temps (il doit en avoir marre du golf :ptdrasrpt2: , ou alors ce jour là il devait pleuvoir :ptdrasrpt2: )... ce qui expliquerai la bêtise de s'insérer dans des discussions tout à fait différentes (il parle pas la france !) ... :malice:

Ce message a été modifié par cyane - 26 septembre 2006 à 22:14.


#3 diamant bleue

diamant bleue
  • Invités

Posté 26 septembre 2006 à 22:36

pop corn, il s'agit probablement d'un robot de spam, qui se répend sur les forums ou les livres d'or n'ayant pas de système de "sécurité" à l'inscription (l'image avec les lettres plus ou moins cachés à recopier). Ici il y en a un, comme sur beaucoup de forums. Il suffit de mettre en place ce système pour etre débarassé de ces conn***ies.

#4 pipoca

pipoca

    Chercheuse d'ennuis

  • Membres
  • 516 Messages :

Posté 28 septembre 2006 à 18:48

pop-corn, le Mardi 26 Septembre 2006 à 14h29, dit :

en tout cas pop-corn ce site m'a permis de découvrir un forum fort interessant : http://www.islamla.c...rums&file=index  :)