Aller au contenu


Générateurs magnétiques et l'électricité gratuite...


  • Please log in to reply
8 réponses dans ce topic

#1 Apipalace

Apipalace

    Débutant

  • Membres
  • 6 Messages :
  • Localisation : Bollion
  • Intérêts : Moteur Clem<br>Eoliennes verticales<br>Orgone<br>Solaire thermique et photovoltaïque<br>Apiculture

Posté 03 mai 2010 à 10:01

Bonjour,
Connaissez-vous ce système.

Plus de 236.000 personnes dans 160 pays ont déjà utilisé notre Magnets4Energy avec succès!

http://www.magnets4e...m/?hop=splprice

Aller et revenez m'en dire plus... J'avais envie d'essayer....

Cordialement JC

#2 tecno

tecno

    Chercheur de vérités

  • Membres
  • 1 188 Messages :
  • Genre : Homme
  • Localisation : St Malo
  • Intérêts : photo sciences

Posté 03 mai 2010 à 11:07

Voir le messageApipalace, le 03 mai 2010 à 10:01, dit :

Bonjour,
Connaissez-vous ce système.

Plus de 236.000 personnes dans 160 pays ont déjà utilisé notre Magnets4Energy avec succès!

http://www.magnets4e...m/?hop=splprice

Aller et revenez m'en dire plus... J'avais envie d'essayer....

Cordialement JC

Bonjour. Il suffit de nous communiquer les coordonnées de quelques( pas les 260 000, bien sûr) utilisateurs.Il sera alors très simple de se faire une opinion .
«Tout ce qui est excessif est insignifiant.» [ Charles-Maurice de Talleyrand ]

#3 Apipalace

Apipalace

    Débutant

  • Membres
  • 6 Messages :
  • Localisation : Bollion
  • Intérêts : Moteur Clem<br>Eoliennes verticales<br>Orgone<br>Solaire thermique et photovoltaïque<br>Apiculture

Posté 03 mai 2010 à 13:30

Voir le messagetecno, le 03 mai 2010 à 11:07, dit :

Bonjour. Il suffit de nous communiquer les coordonnées de quelques( pas les 260 000, bien sûr) utilisateurs.Il sera alors très simple de se faire une opinion .

Bonjour,
Zut je n'avais pas mentionné qu'il s'agissait du nbr donné sur le site de vente du produit.
Désolé... je vais rechercher d'éventuels acquéreurs de ce produit.
Si vous en connaissez.... merci

#4 yoananda

yoananda

    Déraisonnable

  • Membres
  • 3 457 Messages :
  • Genre : Homme

Posté 03 mai 2010 à 13:46

plusieurs pages sur le net mentionnent que c'est une arnaque (scam)
Les bisounours m'ont tuer

#5 tecno

tecno

    Chercheur de vérités

  • Membres
  • 1 188 Messages :
  • Genre : Homme
  • Localisation : St Malo
  • Intérêts : photo sciences

Posté 03 mai 2010 à 13:53

Voir le messageApipalace, le 03 mai 2010 à 13:30, dit :

Bonjour,
Zut je n'avais pas mentionné qu'il s'agissait du nbr donné sur le site de vente du produit.
Désolé... je vais rechercher d'éventuels acquéreurs de ce produit.
Si vous en connaissez.... merci
Perso ,je n'en connais pas.......Quant aux témoignages de satisfaction ,ce n'est pas difficile d'inventer n'importe quoi ! Pas d'adresse d'entreprise d'ailleurs ! Y-a comme qui dirait un schmilblik.... :D
«Tout ce qui est excessif est insignifiant.» [ Charles-Maurice de Talleyrand ]

#6 magic29

magic29

    Expert

  • Membres
  • 250 Messages :
  • Genre : Homme
  • Localisation : à coté de mes pompes.
  • Intérêts : énergies alternatives,astronomie,trucs bizarres.

Posté 03 mai 2010 à 16:38

ils ont simplement reinventé la dynamo, et pour la faire tourner il faut un moteur qui ne doit pas marcher avec du jus de betterave

#7 chuma

chuma

    Chercheur de vérités

  • Membres
  • 1 034 Messages :
  • Genre : Femme
  • Localisation : somewhere
  • Intérêts : De plus en plus de choses !!!

Posté 03 mai 2010 à 18:39

Voir le messagemagic29, le 03 mai 2010 à 16:38, dit :

ils ont simplement reinventé la dynamo, et pour la faire tourner il faut un moteur qui ne doit pas marcher avec du jus de betterave

Coucou !

C'est Papi et Mamie qui pédallent mdr

Chuma
Ensorceleuse du corps et de l'esprit
Communication intuitive : ciamour@hotmail.fr

#8 altruisme

altruisme

    Chercheur

  • Membres
  • 388 Messages :

Posté 04 mai 2010 à 01:12

Je crois au moteur a aimant les moteur minato sont comme ça jai pas eu de nouvelle ensuite..

Donc si vous aimez l'énergie libre y'en as un qui dit l'avoir fait

c'est Aldo costa une grande roue et un déséquilibre permanent mais je ne comprend pas a 100 % mais quand meme bien.

http://nseo.com/aldocosta/

c'est un Français a couilly pont au dames près de Paris vous pouvez aller le visitez si vous etes en FRance

:bravooo:

#9 alcore

alcore

    Prince d'Euphore

  • Membres
  • 686 Messages :
  • Genre : Homme
  • Localisation : Euphore

Posté 04 mai 2010 à 08:38

Ce site ressemble fortement a une arnaque, deja le ton est donné d'entrée avec le gouvernement qui vous cache l'energie gratuite ce qui laisse largement supposer que la cible du marché est le gogo ignare et naïf.

Ils presentent une  simple dynamo (generateur magnetique) qui effectivement produit du courant gratuitement .... mais comment dire... la dynamo pour pouvoir produire du courant gratuitement necessite de l'energie et cette energie est fournie par un moteur quelconque qui lui n'est pas gratuit :D

Comme il faut bien alimenter ce moteur en energie pour produire du courant gratuit on se retrouve avec ce qu'on appelle communement un groupe electrogene ou on a d'un coté un generateur magnetique qui fournit le courant gratuit et de l'autre un moteur pour l'entrainer qui lui necessite un carburant payant, comme la notion de groupe electrogene sous entend que c'est un seul et meme appareil qui convertit du carburant en courant electrique.

Evidement le rendement n'est pas de 100% et donc forcement on consomme plus d'énergie qu'on en retrouve en sortie


Puis j'adore a la fin les autres livres qu'ils commercialisent :D

Image IPB Image IPB


Roulez à l'eau et comment recolter de l'electricité depuis sa ligne telephonique :D


Tres bon !!